Конфигуратор

Wild Wild West от «Арсенал+». XVII ежегодная конференция

06.12.2016
2694

В начале декабря прошло очередное ожидаемое и любимое клиентами «Арсенал+» мероприятие – XVII ежегодная и, по совместительству, I зимняя конференция.

Каждый год, 17 лет подряд, мы приглашаем самых близких друзей компании – наших клиентов на ИТ-праздник.

Конференция «Арсенал+» – это:

·         обмен мнениями, общение с коллегами

·         получение информации от крупнейших разработчиков софта и производителей «железа», ведущих мировых вендоров

·         возможность переговорить тет-а-тет с первыми лицами «Арсенал+», обсудить актуальные  вопросы сотрудничества и дать обратную связь о работе компании

Помимо деловой «прокачки», традиционно, участников ждет насыщенная спортивно-развлекательная программа.

Итак, год 2016. XVII ежегодная конференция «Арсенал+». Как это было.

Темой «дня» стал «Вестерн». Соответственно, с самого утра и доклады читали не ведущие менеджеры, консультанты и торговые представители, а … ковбои, помощники шерифа, индейцы и компаньонки по продажам. В программе: набирающая популярность тема MDS от Арсенал+ и покопийные контракты от Brother, не теряющая актуальности кибербезопасность от Kaspersky, инновации в линейках ASUS, решения для ЦОД от Lenovo и IBM, презентация моноблока и cloudbook SKAT производства Арсенал+. И в завершении вечера – вечеринка на Диком Западе.

IT-мир по-русски
Новости в нашем Telegram